?

Log in

Previous Entry | Next Entry

«Путин создал систему, в которой его все боятся. Одни больше, другие – меньше. Кто дальше от него – чуть меньше, кто ближе – гораздо сильнее. Не верите – спросите у Вексельберга».

Интервью Sports.ru

Recent Posts from This Journal

Comments

Григорий Мельников
Oct. 7th, 2016 03:30 pm (UTC)
Эмигранты

Я полугой, полуизгой,
Полутатарин, полужид,
И кем я только в жизни-
Был не бит,
Я гражданин-
Разбитого союза.
Свободы вдоволь я наелся,
У американского бутуза-
Аж пучит пузо.
Теперь я наглый- " жид",
Татарин, гой, изгой,
Сижу я за границей,
Без родины герой,
Живу с одной мечтой-
Как съездить бы домой,
В разбитый край родной.
Но там живут-
Продажные артисты,
Паскуды журналисты,
Религиозные фашисты,
Сектанты, воры, аферисты
Ведущие страну-
К позорному столбу!

Григорий Мельников
-—
Бюрократ

Бюрократ слетал в Европу,
Да пошла бы она в попу,
Там, спокойно грабить не дают,
И за любой разбой,
Сразу ставят под конвой.

Полечу-ка я в Пекин
Буду там я господин,
Но по разным слухам,
Там китайцы жестко правят
И воров на место пулей ставят.

Может мне в Америку слетать?
Но Обама там дурак,
Все он делает не так,
Сразу видно, что урод
Распускает свой народ.

Никуда я не поеду,
Буду я в России править,
И свободно грабить,
Здесь народ тупой,
С доброю душой,
Сколько б я его детей не продал,
Он всегда молчит,
Только хлопает ушами
И воров благодарит,
Здесь в России я герой!
Как хочу верчу страной
И народ наивно- глупый,
Сколько б я ему не лгал,
За меня всегда стоит горой.

Григорий Мельников
-—
Позор

Не мир стабильный,
Стране несет позор
Орел дебильный,
И чтобы вперед ему лететь
Двум головам,
Так не хватает крыльев.

Религиозные фашисты, сектанты,
Аферисты- на части рвут страну,
И воры- свой куш сорву,
И нервы натянуты в струну,
Честь и гордость- все в труху,
Щеку подставь и отдай все врагу.

В душе разлад, раскол в стране,
Врагами смотрят мусульмане-
На то, как православный вор
Сидя на троне,
Согнув колени и в поклоне
Целует зад жидам и истины врагам
Достоинство- совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством- это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, он делает то, что ему прикажет господин.
Я и Вы, мы рабы хитро навязываемой нам рабовладельческой религии, лживой идеологии (и это происходит в образованном 21 веке). Мы дерьмо- лишённые достоинства, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. Мы для исполнительной власти- навоз на котором бюрократы растут и процветают.
Бюрократ нам веру выбрал,
Бюрократ нам символ дал,
Бюрократ народ ограбил
И валюту за кордон отправил.

Учит нас он оборванцев-
Как шакалье племя защищать!
И растит из нас он - патриотов,
Чтоб могли мы за подонков умирать!
По конституции у нас светское государство и если бы мы выбирали судей, то за пропаганду рабства и религиозного нацизма- всё руководство страны уже давно сидело бы в тюрьме.
Путин пропагандируя рабовладельческую религию, стравливает славян между собой и русские убивают друг- друга. И я обалдеваю от своего народа, который поддерживает Путина- Вы, что не видите, как он, слепой пастух- гонит вас в пропасть? Путин с бюрократами сотни тысяч русских детей продал за границу. Хотя конституция запрещает вывозить за границу недееспособных граждан. И как писал Омар Хайям- Уж лучше голодать, чем с мразью жить. И те, кто поддерживает Путина- Вы стервятники, вы падальщики жрущие трупы русских детей

Григорий Мельников
gyoauizqm
Oct. 7th, 2016 09:23 pm (UTC)
Гриша, а ты точно мельников, а не явлинский?
Григорий Мельников
Oct. 9th, 2016 11:02 am (UTC)
Трагическая смерть Путина

Почему Путин умрет не своей смертью? Так об этом говорят символы и знаки, числа и цифры- Кто умеет читать символы, тот видит будущее. И ваше право верить мне, или посчитать все это бредом. Но как сказал Конфуций- Знаки и символы управляют миром, а не слово и закон. Или как писал Пифагор- Мир состоит из чисел и все процессы происходящие в мире- подчинены математическим законам, и история движется по спирали.
100 лет тому назад 1 мировая война началась из-за южных славян (сербы) и царь Николай II - был убит. Сейчас запад нам объявил 3 мировую войну(пока холодную) из-за украинских славян и Владимир II (Путин) - скоро будет убит. И вот мое объяснение, или мировидение: Почти все мы заканчивая год вспоминаем, как его провели и с надеждой встречаем- новый, устраивая при этом праздник.
У древних шумер число 12 считалось счастливым и оно замыкало круг- определенный цикл временного отрезка(день, год) и давало психологическую надежду на начало нового круговорота. Они устраивали торжества(если человек был жив и здоров, и провел год удачно, то он радовался вдвойне) Мы от ним многое взяли- измеряем день(часы), 12 месяцев в году и т.д. (вопрос для любознательных: как шумеры писали число 12 и назовите имя Бога, кто дал им письменность? и в чем разница между числами и цифрами?)
Число 13- чертова дюжина, этот символ несчастья пошел от евреев. 12 колен евреев считали 13 колено раввинов(учителей) настоящим злом. Приход раввина, или его посланца(черная метка) в дом еврея вызывал во всем его доме ужас( вдруг налоги не заплатил, или нарушил заповеди Бога и т.д.) Если еврей, или еврейка убегали в другую страну- по якобы преступным причинам, то раввины посылали людей, чтобы те беглецов разыскали и доставили бы в Иерусалим. Где их ближайшие родственники и другие евреи(в назидание другим) побили бы камнями. Многие знают(новый завет), как раввины апостола Павла послали в Дамаск, чтобы он предателей веры доставил бы в Иерусалим, правда после этого похода он сам стал предателем веры своих предков. (когда и кто дал письменность евреям? и как они писали число 13?)
Число и цифра 7 имеет двойное значение. Число 7 у пифагорейцев считалось совершенным числом. Сейчас некоторые глупые людишки считают цифру 7- счастливой. А если на нее взглянуть символически, то вы увидите косу- смерть с косой, а смерть без косы- это долгое мучение.(очередной вопрос- как писал число 7 Пифагор? и я вас умоляю, только не говорите, что цифры изобрели арабы, лучше назовите имя Бога- который дал арабам письменность)
ПРОДОЛЖЕНИЕ можно прочитать вконтакте или в фейсбуке
Григорий Мельников
Oct. 9th, 2016 11:02 am (UTC)
Надежда- мать дураков

Хожу по улицам и предлагаю людям, говорю встреченному мною мужчине, или женщине: Что дам вам миллион рублей, если Вы правильно ответите на простые вопросы. Как Вы понимаете слова- Вера. Надежда. Любовь. Говорю им, что ответы типа- Человек верит в лучшее, а не в худшее. Любовь зла, полюбишь и козла, и т.д.- не принимаются. Люди в основном надеются, а уж затем - верят. Так они очень стараются получить миллион, но у них не получается правильно ответить. Они хоть и не получили деньги, но стали духовно богаче и очень были мне признательны за мое объяснение. А Вы, как бы вы ответили? Но сначала мысленно себе ответьте, а уж затем далее читайте... И так, мой диалог с ними.
Надежда ваш компас земной,
И награда вас ждет за горой.
А умные в гору не пойдут-
Умные гору обойдут
И ничего там не найдут.
У нас умных много, а разумных мало и как говорят в Одессе, между умом и разумом- две большие разницы и вы полмира обойдете, но не найдете две равные задницы. Еще в древности Диоген ходил с лампой искал разумных, но времена меняются, а люди почему-то нет и они постоянно наступают на одни и теже грабли. Особенно часто делают это, как раз умные, потому что они себя считают- пастухами, а не баранами- которых гонят на убой. Если человек глуп с рождения, то его мало волнуют вопросы, кто он- пастух, или овечка. Но умные своим холодным расчетливым умом решают эти вопросы постоянно, даже во сне. А на самом деле они матрешки- глупостей и обид, ненависти и предательства. Вскрываешь матрешку, а там глупости и обиды- отца и матери, вскрываешь следующую, а там глупости и обиды деда с бабкой и т.д. Большинство людей своих родных дальше 5 колена не знают. А почему? Да потому, что глупы, обидчивы, ревнивы, завистливы и они на что-то надеются, а надежда есть- мать дураков. "Глупость вечная- вот истинный ваш путь"
Древние греки считали надежду- самой коварной бедой из бед, самым коварным бедствием. Когда опрокидывалась бочка несчастий (образно), то человек думал, что он от бед избавился, и думал, что бочка уж точно пуста. И смотрел на дно, а она действительно была пуста, но на дне, все- таки оставалась надежда. Он хватал ее, но там открывалось второе дно, а там несчастий было еще больше, чем было до этого у него и они сыпались ему на голову. И он с криком, руками хватался за голову и кричал- Ах твою мать, ну я и дурак, зачем же я идиот хватался за надежду. Вот и выходит, что только дураки могут надеяться на что-то. А вы умны, или глупы? А может быть вы подобны тому алкоголику, который вечером выпил бутылку и зная что она пуста, ложится спать, а утром проснувшись- с надеждой хватается рукой за бутылку, а вдруг там, что-то еще осталось? А может Вы разумны? Или вы матрешки- глупостей и обид, зависти и ревности, ненависти и предательства?
На сим заканчиваю, а про настоящую любовь и истинную веру читайте мои стихи и статьи в интернете- кто захочет, тот найдет.
С уважением к Вам- Григорий Мельников.
gyoauizqm
Oct. 9th, 2016 12:52 pm (UTC)
Григорий Алексеевич, а почему вам на выборах эти тексты не помогли? Почему они не сработали?

Profile

Яблоко, Явлинский
gr_yavlinsky
Григорий Явлинский
yavlinsky.ru

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com